UPD

Тенденции использования простых автомобильных запчастей вместо дорогих оригинальных

Как использовать дешевые аналоги оригинальных автомобильных запчастей при ремонте автомобилей.

Замена сложных агрегатов простыми

Одним из примеров использования более дешевой технологии ремонта, полностью сохраняющей удобство эксплуатации автомобиля, является комплект для замены муфты 4 в 1. Он дополняет стандартный набор сцепления Quinton Hazell и преобразует дорогой двух массовый маховик (DMF) в обычный одно массовый со сравнимыми свойствами и обеспечивает полный альтернативный механизм сцепления.

Можно сказать, что такая концепция ремонта обусловлена самим рынком, и он также положительно оценил результаты ее использования, поскольку продажа этих наборов быстро увеличивалась в первые месяцы после начала серийного производства. Поэтому производитель в скором времени расширил ассортимент, предназначенный в основном для самых популярных автомобилей.

Двойные масляные маховики устанавливаются на заводах производителях в автомобилях среднего класса. В свою очередь, владелец такого транспортного средства обычно материально не подготовлен к установке нового ДМФ, хотя именно ему выпадает подобная замена. Решение, оптимально не только для подобных ситуаций, но и в случае транспортных средств с большим пробегом, таких как фургоны или такси.

Однако изменение конструкции системы передачи могло отрицательно сказаться на характеристиках демпфирования колебаний, уменьшить пропускную способность максимального крутящего момента или сократить пробег транспортного средства. Компания учла все эти требования при разработке нового продукта соответствующего, в конечном итоге, всем спецификациям. Это решение дешевле, чем двух массовое колесо, и в то же время более надежно благодаря простому устройству. Оно также обеспечивает высокую производительность и защиту привода. Моделирование характеристической кривой демпфирования с двумя массами получается с помощью диска с длинным ходом.

Однокомпонентная конструкция улучшает теплоотдачу

Ключом к успеху являются новейшие технологии во всех подразделениях компании: от отдела проектирования до контролируемого компьютером контроля производства и специализированной исследовательской лаборатории. Каждая фаза производства подлежит строгому контролю качества.

Все параметры муфты, записанные на протяжении многих тысяч километров, могут быть смоделированы в соответствующих тестах с учетом истинного износа фрикционных элементов и усталости материала других деталей. В лабораториях компании используются специальные приборы для проведения испытаний муфт при тяжелых нагрузках. Проверяется долговечность новых продуктов, измеряемая количеством пройденных километров. Автоматическое сцепление и диск сцепления должны полностью функционировать.

Кроме того, все комплекты муфт проверены на устойчивость к центробежным силам и стабильность скорости, что обеспечивает оптимальную и безопасную работу в практических условиях. В зависимости от диаметра, эти муфты испытываются со скоростью вращения более 10000 оборотов в минуту, что намного превышает реальную скорость коленчатого вала.

Высокие требования к качеству продукции распространяются на сырье, материалы и компоненты, используемые для их изготовления. Они получаются только от надежных и авторитетных поставщиков, отвечающих строгим техническим требованиям. Например, пружины диафрагмы изготовлены из хромо ванадиевой стали с использованием автоматической системы термообработки, каждая из которых подвергается компьютерному тестированию в соответствии с принятыми до его установки стандартами.

Нажимные пластины изготавливаются в современных роботизированных центрах из высококачественного чугуна 250. Тот же материал используется производителями автомобилей в их оригинальном оборудовании. Аналогичное соответствие критериям относится к амортизирующим пружинам из высококачественной стали. Фрикционные материалы поставляются как от Quinton Hazell, так и от других ведущих производителей муфт, и характеризуются полным отсутствием асбеста в составе.

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять