Можно ли обналичить чек Adsense в Беларуси

Недавно я столкнулся с проблемой, как обналичить чек google adsense. Живу в Беларуси, в городе Минске.

Можно ли обналичить чек Adsense в Беларуси

Для начала решил пройтись по банкам. Походил, поискал, но, ничего дельного так и не нашел. Сдаваться не в моем характере, поэтому решил поискать информацию в Интернете, а заодно и помочь таким же людям, как и я, которые столкнулись с проблемой обналичивания чека Гугл.

Как вы думаете, что было потом? Как и следовало ожидать, я нашел кучу информации, но все не то, что надо. Многие пишут о том, где можно обналичить чек Adsense в странах СНГ и России. А как сделать это в Беларуси, никто и не слышал, и не видел.

Безрадостная ситуация, но потерять деньги, которые накопились на Адсенсе, совсем не хочется. Что предпринять, чтобы обналичить чек? В первую очередь вам потребуется банк, обладающий сервисом инкассо. При этом стоит учесть, что с вас снимается процент.

В каких банках можно обналичить чек Google жителям Минска

  1. Беларусбанк. На счету минимум 20 долларов, комиссия — 2 процента.
  2. Белинвестбанк (я считаю, наиболее выгодный вариант). На счету — минимум 15 долларов, процент — 1%.
  3. Промстройбанк. Минимальная сумма — 15 долларов, комиссия — 2 процента.
  4. Внешэкономбанк. Минимум 7 долларов, комиссия — 5 процентов.

Далее нужно получить чек Adsense по почте. Для этого возьмите паспорт и посетите банк, расположенный по адресу ул. Машерова 29. На третьем этаже можно обналичить чек, но для этого предварительно стоит узнать, где обналичить чек по инкассо.

Процедура стандартная: заполняете бланк, оплачиваете процент. Вот и все, теперь остается просто ждать. Свои деньги вы получите примерно через месяц.

На заметку: безопасной почтой пользоваться совсем не выгодно, стоимость услуги равняется 25 долларам.

Не забудьте о заполнении налоговой декларации, налог составит 9 процентов. Просто посетите налоговую, с собой нужно взять заполненные бумаги, и оплатите в срок с января и по март. Оплата производится один раз в год, и следовательно страшного здесь ничего нет.

Вот и все, всегда есть выход, главное — не опускайте руки!