На каких сайтах платят за участие в онлайн опросах? Обзор американских опросников

Когда человек находится в активном поиске источника дополнительного заработка, его интересуют любые способы дохода. Опросы редко вызывают большой интерес опытных сотрудников или фрилансеров, ведь платят за них немного, а время приходится тратить постоянно.

Заработок на опросах в интернете

Но для молодежи, желающей в свободную минуту заработать хотя бы чуть-чуть дополнительных средств – это неплохой вариант.

Опросники существуют как отечественные, так и иностранные. Причем последние платят за проделанную работу больше, однако не все так просто. Зачастую для прохождения англоязычных опросов нужно хотя бы средний уровень знания языка, чтобы полностью не надеяться на Google переводчик.

Как заработать на американских опросниках

Принцип работы американских опросников полностью совпадает с отечественными – посетитель проходит опросы, за что получает деньги. Но, как и в любой работе вне родной страны, тут есть свои недостатки:

  • американские сайты опросов не поддерживают русский язык, а значит, работать Вы сможете только с английским вариантом. Но, при использовании браузера Google, проблем с работой сайта не должно быть.
  • оплата идет на иные платежные системы, непривычные гражданам России. Для кого-то это может стать серьезной проблемой, хотя зачастую можно найти удобную международную систему, и пользоваться ею всегда.
  • некоторые опросники не оплачивают работу реальными деньгами, а платят чеками, сертификатами или баллами. Это может создать ощущение, что Вы работаете бесплатно. Старайтесь заранее вчитываться в условия оплаты Ваших услуг, чтобы потом не разочароваться в таком способе заработка.

Зачастую для начала заработка на американских сайтах мало просто на них зайти. Так как гражданам России в Америке последнее время не рады, то и пользоваться американскими сайтами можно не всем.

Создайте себе gmail почту, так как она распространена в зарубежных странах, и с Google работают все иностранные сайты. Для того, чтобы успешно зарегистрироваться на опроснике, установите себе американский вариант браузера Firefox и скачайте VPN расширение. Именно под этим VPN Вы сможете беспрепятственно заходить на любые американские сайты, участвовать в опросах и розыгрышах.

Surveysavvy.com

Она из крупневших американских компаний. За каждый опрос на сайте установлена конкретная стоимость работы — 3$. Особо развита реферальная система, при которой Вы можете получать 2$, за то, что Ваш реферал так же проходит опросы на этом ресурсе. Оплата производится с помощью почтового перевода, ограничений по происхождению и месту проживания работников нет.

Inboxdollars.com

Достаточно надежный опросник, позволяющий выводить средства после накопления 10$, что является низким порогом. Выплаты успешно производятся на PayPel, при желании можно воспользоваться платежной системой или получить заработок чеком. Чтобы повысить уровень своего заработка, необходимо активно участвовать в жизни сайта, за что Вам будут предлагать больше опросов в сутки. Конкуренция большая, поэтому начинать заработок нужно сразу.

Vanderbilt.edu

Популярный американский опросник, но он имеет несколько особенностей. Акцент сделан на изучении человеческого поведения в интернете, а не на распространенных маркетинговых исследованиях. Ресурс удобен в использовании, и не требует очень глубоких познаний в английском, будет достаточно среднего уровня знаний. Но есть и недостаток – оплата не производится деньгами. Единственное, на что можно рассчитывать – лотерея между участниками опроса, где можно выиграть около 100$. Еще ресурс проводит ежемесячную лотерею среди всех пользователей, и в ней можно получить до 250$.

Acop.com

Не очень популярный опросник, на котором невозможно заработать значительную сумму. Регистрация простая и удобная, понятная даже при школьном уровне знания языка. Оплата не производится деньгами – на этом ресурсе начисляют баллы. Пересчет происходит так: 1 балл = 0,01$. Чтобы вывести средства с опросника, нужно накопить 10$. Выплаты производятся только банковскими чеками, что для россиян очень неудобно.

Зарабатывать можно на любых сайтах, будь они отечественные или зарубежные. Но зачастую начинающих фрилансеров останавливает незнание языка и непонимание принципа работы американских сайтов. На самом деле все не так сложно, но заработать действительно крупную сумму таким способом почти невозможно, ведь это считается очень простая интернет-работа. Старайтесь пользоваться надежными сайтами, которые не срывают прохождение опросов и не задерживают выплаты, обязательно заранее прочтите отзывы о бирже. Если Вы ищете способ заработать лишнюю сотню рублей в свободное время – этот способ Вам подойдет, но имейте в виду, что не все американские опросники разрешают зарабатывать россиянам.

9 0

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять