0

Товарная реклама Google, Facebook, Instagram

Товарная реклама в интернете является не только трендовым и модным названием. Без нее невозможно увеличить объем продаж, получить желаемую прибыль. Реклама становится все более конкретной.

Товарная реклама

Это не определенная масса или категория продукции, а конкретная товарная единица, с указанной стоимостью, акциями, качественными фото и описанием дополнительных характеристик.

Если необходимо заказать услуги по размещению товарной рекламы в полном соответствии со всеми требованиями и правилами маркетинга, необходимо обратиться в агентство Holostenko. Для этого достаточно просто перейти на страницу https://holostenko.ua/blog/tovarnaya-reklama-google-facebook-instagram. Здесь также можно изучить полный спектр оказываемых услуг и получить ответы на огромное количество вопросов.

Эффективность товарной рекламы

Результативность и эффективность товарной рекламы объясняется довольно просто. Причина в том, что максимальная конверсия осуществляется по конкретным товарам запросам. Кроме того, сам пользователь после поисковой манипуляции автоматически попадает на карточку товара. В случае с категорийным запросом такого результата не добиться.

Оба преимущества обеспечивают максимальный коэффициент полезной деятельности от запуска рекламной контента. Говоря иными словами, цена конверсии идеально соотносится с высоким коэффициентом продаж.

Если обратиться к профессионалам агентства Holostenko, можно рассчитывать на то, что реклама будет показана на таких топовых платформах:

  1. Google Shopping.
  2. Facebook.
  3. Instagram Shopping.
  4. Яндекс Маркет.
  5. Hotline и так далее.

Изначально рекламный контент размещался на относительно небольших маркетплейсах, но по мере развития и получения новых знаний, товарная реклама также стала развиваться.

Реклама Гугл шопинг

В данном случае реклама товара осуществляется в пяти направлениях одновременно. Речь идет о таких местах показа, как:

  • поисковая выдача товарных единиц;
  • Google покупки;
  • специальные подборки YouTube;
  • реклама контекстно-медийная;
  • стандартные Google картинки.

Подгружается продукция через Google Merchant Center. После того, как пользователь пройдет в нем регистрацию и отправит объявление на модерацию, реклама будет запущена.

Пренебрегать данным способом размещения рекламного контента не стоит. Сегодня алгоритмы этой площадки функционирует на уровне современных стратегий, то есть прогнозируют рентабельность. Это один из самых стремительно развивающихся инструментов.

Реклама на Facebook

В данном случае предоставление объявлений по продаже осуществляется в соцсети. Подгрузка производится в каталоге Facebook.

Открывается он после стандартной регистрации в социальной сети в категории бизнес менеджер. После проведенной регистрации требуется настроить так пиксель, чтобы одновременно действовало шесть событий, а также оплатить подгрузку фида.

После данных манипуляций объявления показываются по таргету или по пользователям, котор собирались ранее на сайте. Производить настройки можно через все тот же раздел бизнес-менеджер. Действовать необходимо во вкладке с продажей товаров.

Instagram Shopping

Данное направление только запускается, но в некоторых государствах уже используется. Потенциальному покупателю предоставляется возможность посмотреть обзорный ролик, изучить картинки товара в ленте. При этом изображение имеет активный переход в основной магазин. Карточки представлены в максимально эффективном для продаж положении.

Указаны все базовые характеристики, а также есть кнопка перехода на сайт.

Перечень платформ для товарной рекламы можно дополнить. Проблем с тем, что выбрать для юридического или физического лица, не возникнет.

Также выбор необходимо осуществлять в зависимости от объема продаж. Справиться самостоятельно с организацией результативной и эффективной товарной рекламы довольно сложно. Именно поэтому рекомендуется обратиться к профессионалам. Сотрудники Holostenko окажутся в этом случае максимально посильную помощь.

Информационная поддержка: Holostenko & Partners

Дата публикации статьи: 21 апреля 2021 в 13:43
Последнее обновление: 21 апреля 2021 в 13:43
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться